Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Пятница, 29.03.2024, 11:12
добро пожаловать,рады вас видеть!
Главная » 2014 » Март » 1 » ТОП 10 САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕСЕРТОВ САЙТА!
12:18
ТОП 10 САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕСЕРТОВ САЙТА!

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Кексы с шоколадной начинкой и кремом


Добавил:  
26.11.2013
Оценка рецепта: 4.2
Комментариев: 5
Время приготовления: 20 мин.

Рецепт приготовления кексов с начинкой из шоколадных конфет с карамелью и кремом из сливочного масла, сахарной пудры, молока и ванильного экстракта.

Описание приготовления:
Вкусные кексы готовятся очень быстро. В качестве конфет для начинки вы может взять конфеты типа «Сникерс». 


Назначение: Для детей 
Основной ингредиент: Молочные продукты / Какао и шоколад 
Блюдо: Выпечка / Десерты / Кексы 
География кухни: Северная и Южная Америка / Американская
Ингредиенты:
  • сливочное масло — 210 Грамм (50 г масла - для крема)
  • коричневый сахар — 1 Стакан
  • сахар — 1/2 Стакана
  • ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
  • пшеничная мука — 2 Стакана
  • сода — 1/2 Чайных ложки
  • яйца — 2 Штуки
  • шоколадные конфеты с карамелью — По вкусу
  • сахарная пудра — 3 Стакана (крем)
  • молоко — 1/4 Стакана (крем)
  • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка (крем)

Количество порций: 6-8
Как приготовить "Кексы с шоколадной начинкой и кремом"
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть маслом форму для кексов. Взбить сливочное масло, сахар и ванильный экстракт миксером на средней скорости, около 3-5 минут. В другой миске перемешать муку и соду. Затем добавить яйца в сливочную смесь и хорошо взбить. Наконец добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости.
2. С помощью ложки выложить тесто в подготовленную форму, заполняя каждое отделение на 1/3.
3. Сверху выложить по одной конфете.
4. Выложить оставшееся тесто поверх конфет, чтобы каждая чаша была заполнена на 2/3 всего объема. Если в вашей форме 12 отделений, выпекать кексы при 160 градусах в духовке 12-15 минут до краев золотистого цвета.
5. Дать остыть при комнатной температуре. Если вы используете форму для мини-кексов, заполнить отделения формы на 2/3, сверху выложить конфету и запекать при 160 градусах в духовке 6-8 минут до краев золотистого цвета.
6. Чтобы приготовить крем, взбить сливочное масло, сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске на средней скорости, около 3-5 минут. Украсить остывшие кексы кремом и подавать.

Просмотров: 498 | Добавил: Webliberty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2024