Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Среда, 13.12.2017, 15:42
добро пожаловать,рады вас видеть!

Для рецепта вам потребуется:

мука-з стакана.

соль-2 ч.л.

сахарный песок-ст.л.

яйцо(взбитый)-2 шт.

сок и тертая цедра -апельсин 1.

Для дрожжевой закваски:

сахар-1ч.л.

теплая вода1/2 стакана.

сухие дрожжи-2ч.л.

Для начинки:

корица-1 ч.л.

сахар-2.5 стакана.

абрикосовый джем-4 ст.л.

Приготовление:

Приготовить дрожжевую закваску, растворив сахар в воде, положить дрожжи и оставить на 10 минут. Смешать муку, соль, сахар, яйцо и цедру апельсина, добавить апельсиновый сок с дрожжевой закваской. Сделать плотное тесто, при необходимости добавив 2-3 столовых ложки воды.Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, и месить около 10 минут. Положить тесто в теплое место, пока оно не увеличится в размерах вдвое.

Выложить тесто из пакета и месить его, пока оно не станет достаточно плотным. Раскатать 2 прямоугольника размерами 15х30 см. Смазать прямоугольники абрикосовым джемом и присыпать корицей и сахаром. Свернуть в рулеты и поместить в две смазанные маслом формы для хлеба. Поставить в большой полиэтиленовый пакет, смазанный маслом, и оставить примерно на 30 минут. Снять пакет и выпекать рулеты в духовом шкафу при температуре 200С около 30-35 минут.

Выложить рулеты из форм и остудить. Подавать рулеты, со сливочным маслом и абрикосовым джемом.

*Приятного апптета !

 

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2017