Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Четверг, 18.10.2018, 05:49
добро пожаловать,рады вас видеть!


Ингредиенты бисквита:
- 6 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка пищевой соды;
- уксус
- мак
- какао
- изюм
- грецкие орехи

Крем:
- 400 г масла комнатной температуры
- 1,5 -2 банки вареной сгущенки
- для оформления грецкие орехи

Приготовление:

1) Разбиваем яйца в высокую миску (отделять желтки не нужно), всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до образования пышной, светлой, густой массы. Займёт это 1,5 – 2 минуты.

2) ложечку соды гасим уксусом и перемешиваем.

3) Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешиваем ложкой.

4)Делим все тесто на три равные части. В одну часть добавляем мак, в другую какао и изюм, в третью - дробленные орехи.

5) Испечь бисквитные коржи и остудить.

6) Готовим крем. Масло взбиваем с варенной сгущенкой.

7) Смазываем готовые коржи кремом. Весь торт хорошо обмазываем кремом и присыпаем рубленными орешками.

8) Для украшения можно сделать вот такие ореховые шарики, как у меня. Рецепт: измельчаем очень мелко орехи в блендере, смешиваем из с вареной сгущенкой и чуть-чуть добавляем крема. Масса должна быть такой, чтобы вы могли из нее скатать такие шарики. Каждый шарик обваливаем в рубленном орехе и украшаем торт. Получается очень вкусным и красивым!
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2018