Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|
| Рецепты-Десерты.
Суббота, 27.04.2024, 09:50 | |
|
|
Ингредиенты:
Творог – 250 г
Сгущенное молоко – ¾ стакана
Щепотка кардамона
Сок свеклы – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 2 чайных ложки
Приготовление:
1.Разомните творог.
2.Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне.
3.Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь.
4.Выложите приготовленный творог в миску и разделите на 2 части.
5.В одну добавьте чайную ложку натурального красителя – сок свеклы – и тщательно перемешайте.
6.Когда творог остыл слепите из белого творога небольшие шарики, а затем обваляйте их, сделав оболочку из розового творога.
7.Можно и наоборот.
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Лучшее фото недели |
|
|
|