Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Четверг, 19.10.2017, 17:16
добро пожаловать,рады вас видеть!

Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами.

Понадобится:

  • тертая цедра и сок - 1 апельсина и лимона
  • мед (жидкий) - 3 ст.л.
  • курага - 250г
  • апельсиновый конфитюр - 4 ст.л.
  • сливочное масло - 115г
  • сахарная пудра - 115г
  • яйцо - 2 шт.
  • блинная мука - 115г
  • молоко - 1 ст.л.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Соединить в миске цедру и мед, перемешать, добавить курагу, накрыть пленкой и готовить на пару 10 мин.

    Тем временем смазать маслом 4 формочки для пудинга и проложить основания кружком пергамента. Вырезать 4 квадрата, достаточно больших, чтобы они накрыли формочки.

    Положить по одной ложке конфитюра в каждую формочку.

    Взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, по одному, постоянно взбивая. Добавить 1 ст л муки и хорошо взбить. Затем добавить остаток муки, молоко и цедру. Разложить тесто по формочкам.

    Сделать в каждом куске фольги складку, чтобы пудингу было куда подниматься, и накрыть формочки, подтыкая по краям. Поставить пудинги в пароварку на этаж выше кураги и готовить соус и пудинги в течение 30 мин. Подавать, побрызгав медом.

  • *Приятного аппетита!

     

 

 

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2017