Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Среда, 13.12.2017, 15:51
добро пожаловать,рады вас видеть!

Пудинг-ириска

Понадобится:

  • финики (нарубленные, без косточек) - 150г.
  • питьевая сода - 1 ч.л.
  • сливочное масло или маргарин - 150г.
  • сахарный песок - 200г.
  • яйцо - 1 шт.
  • ванильная эссенция - 1 ч.л.
  • мука - 300г.
  • разрыхлитель - 1 ч.л. 
  • коричневый сахар - 225г
  • сливки (жирные) - 60 мл.
  • сливки (взбитые).
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Нагрейте духовку до 180С Смажьте жиром форму для микроволновой печи размером 33x20 см. В миске смешайте финики, питьевую соду и 350 мл кипящей воды и дайте постоять 15 минут.

    В большой миске электрическим миксером на средней скорости сбейте 90 г сливочного масла. Добавьте сахарного песка. Продолжайте взбивать. Добавьте лицо и ванильную эссенцию. Хорошенько вес взбейте.

    Уменьшите скорость миксера. Добавьте муку и разрыхлитель. Добавьте смесь с финиками и взбивайте до тех пор, пока все не будет хорошо перемешано (смесь должна быть жидкой). Вылейте смесь в форму. Пеките 30 минут до тех пор, пока деревянная зубочистка не выйдет из пудинга сухой. Поставьте двухлитровую кастрюлю на средний огонь, доведите в ней до кипения коричневый сахар, сливки и 60 г сливочного масла. Кипятите 1 минуту. Отстаньте в сторону. Нагрейте гриль.

    Намажьте горячий пудинг ровным слоем смеси из коричневого сахара. Поставьте в гриль близко к огню на 30 секунд, пока смесь не начнет пузыриться. Остудите в форме на решетке 15 минут. Подавайте на стол теплым или, по желанию, со взбитыми сливками.

  • *Приятного аппетита!

 

 

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2017