Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Четверг, 19.10.2017, 17:26
добро пожаловать,рады вас видеть!

Мороженое "Крем-брюле"

Мороженое "Крем-брюле"
Описание: Очень вкусное и всеми любимое



Ингредиенты для "Мороженое "Крем-брюле"":


Рецепт "Мороженое "Крем-брюле"":
Мороженое "Крем-брюле" ингредиентыДелаем заварной крем:
желтки взбить отдельно, добавить 1-3 ст. л. (зависит от густоты) невзбитых сливок, хорошо размешать или взбить в блендере, затем понемногу добавлять муку и тщательно размешивать (кто-то для крема вместо муки использует крахмал, но мне показалось, что от крахмала после замораживания появляется какой-то привкус), добавить сгущённое молоко, размешать.
* на фото десертная ложка муки с горкой, столовую брать без горки

Мороженое "Крем-брюле" ингредиенты2. Молоко вскипятить и, не охлаждая, тонкой струйкой влить во взбитые желтки со сгущёнкой.
Поставить на водяную баню и варить до загустения и исчезновения пены. Крем быстро густеет! Охладить.

Мороженое "Крем-брюле" ингредиентысливки использовала такие

Мороженое "Крем-брюле" ингредиентывзбиваем их

Мороженое "Крем-брюле" ингредиентыи соединяем с кремом, осторожно перемешиваем

Мороженое "Крем-брюле" ингредиентыРаскладываем мороженое по креманкам или в форму и замораживаем.
Минут через 40-50 мороженое нужно перемешать, потом ещё через 30-40 минут. Это нужно делать для того, чтобы мороженое не закристаллизовалось.


Вкусы: cливочный  
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2017