Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Четверг, 18.10.2018, 05:36
добро пожаловать,рады вас видеть!
Ингредиенты:

300 миллилитров жирных сливок

1 столовая ложка шоколадного ликёра или 1 чайная ложка шоколадного экстракта

75 грамм сахара

100 грамм масла

200 грамм тёмного шоколада

3 желтка

Для украшения:

какао-порошок

крем фреш

фрукты в шоколаде

Способ приготовления:

Для приготовления такого вкусного тортика, необходимо разломать шоколад на кусочки и до однородного состояния растопить его вместе с маслом на водяной бане. Затем остудить. До белой пены нужно взбить желтки с сахаром. На медленной скорости взбивая миксером, добавить уже остывшую шоколадную массу, а также добавить шоколадный ликер или шоколадный экстракт. Взбить сливки до хорошей пены, которая будет держать форму и смешать с шоколадной массой. Получившуюся массу аккуратно выложить в формочки (например, в формочки в виде сердца) и как минимум на два часа оставить их. Аккуратно выложить десерт на индивидуальные тарелки и украсить можно фруктами в шоколаде с крем фрэш, посыпав сверху какао-порошком. Прекрасный сладкий подарок ко Дню Всех Влюбленных, обязательно, понравится Вашей второй половинке. Приятного Вам чаепития!!! На заметку: Если Вам трудно вынуть десерта из формочек, перед подачей необходимо ненадолго поставить форму в теплую воду.
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2018