Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|
| Рецепты-Десерты.
Суббота, 27.04.2024, 09:38 | |
|
|
Продукты (на 4 порции) | Молоко - 2 стакана (500 мл) | Сахар - 0,5 стакана (100 г) | Молочный шоколад - 0,5 плитки (50 г) | Сливочное масло - 1 чайная ложка (10 г) | Манная крупа - 0,5 стакана (100 г) | Соль - 1 щепотка |
| |
Пошаговый фото рецептШоколадный пудинг из манки | Как приготовить шоколадный пудинг:
Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь. | Шоколад натереть на крупной терке. Добавить в молоко шоколад, сахарный песок, масло и щепотку соли. Помешивая, довести до кипения. Постепенно, тонкой струйкой всыпать манку. Постоянно мешать и варить на маленьком огне 10 минут.
Форму ополоснуть холодной водой и выложить в нее пудинг. Когда остынет, поставить в холодильник (на 1,5-2 часа). | Готовый пудинг выложить на тарелку. Пудинг шоколадный можно украсить рисунком через трафарет, посыпав какао или растворимым кофе, или посыпать тертым шоколадом. | Готовый пудинг шоколадный в разрезе. Приятного аппетита! |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Лучшее фото недели |
|
|
|