Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Четверг, 18.10.2018, 06:52
добро пожаловать,рады вас видеть!
Продукты (на 4 порции)
Молоко - 2 стакана (500 мл)
Сахар - 0,5 стакана (100 г)
Молочный шоколад - 0,5 плитки (50 г)
Сливочное масло - 1 чайная ложка (10 г)
Манная крупа - 0,5 стакана (100 г)
Соль - 1 щепотка

Пошаговый фото рецептШоколадный пудинг из манки
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пудинг из манки - шаг №1Как приготовить шоколадный пудинг:

Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пудинг из манки - шаг №2Шоколад натереть на крупной терке. Добавить в молоко шоколад, сахарный песок, масло и щепотку соли. Помешивая, довести до кипения. 
Постепенно, тонкой струйкой всыпать манку. Постоянно мешать и варить на маленьком огне 10 минут.

Форму ополоснуть холодной водой и выложить в нее пудинг. Когда остынет, поставить в холодильник (на 1,5-2 часа).
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пудинг из манки - шаг №3Готовый пудинг выложить на тарелку. Пудинг шоколадный можно украсить рисунком через трафарет, посыпав какао или растворимым кофе, или посыпать тертым шоколадом.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пудинг из манки - шаг №4Готовый пудинг шоколадный в разрезе. 
Приятного аппетита!
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2018