Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|
| Рецепты-Десерты.
Суббота, 27.04.2024, 14:39 | |
|
|
Ингредиенты для "Суфле «Неженка»":
Рецепт "Суфле «Неженка»": | В молоко добавить ванилин и сахар, поставить на огонь и довести до кипения и растворения сахара. Пока закипает молоко….
|
| Мягкое масло растереть с мукой |
| и тонкой струйкой влить кипящее молоко, постоянно помешивая. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, выключить, перемешать и полностью остудить.
|
| Желтки и белки разделить. Желтки по одному ввести в тесто, взбивая после каждого.
|
| Белки взбить отдельно и аккуратно перемешать с тестом, вручную. |
| Тесто вылить в форму, застеленную бумагой и смазанную маслом и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут. Первые 10 минут духовку не открывать, затем лучше смотреть, чтобы не подгорело. Тесто будет казаться сырым и не пропеченным, так и должно быть. Дать постоять в форме около 10 минут, вытащить и полностью остудить, после чего можно даже убрать в холодильник минут на 30.
|
| Для крема сливки и шоколад растопить в однородную массу на медленном огне. Остудить. Суфле разрезать на две половины поперек (не вдоль, как коржи для торта, а поперек).
|
| Нанести половину крема на одну часть, накрыть второй и поверх смазать оставшимся кремом. |
| Убрать в холодильник на 1-2 часа, затем достать, нарезать на пирожные, желаемой формы, посыпать кокосовой стружкой. |
Этот десерт ну очень мягкий и нежный и его не возьмешь в руку как кусок торта или твердую пироженку, кушается обязательно ложкой (вилкой). При подаче сразу разложить в порционные тарелочки или бумажные корзиночки.
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Лучшее фото недели |
|
|
|