Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Суббота, 27.04.2024, 14:57
добро пожаловать,рады вас видеть!
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 2 чайных ложки
- Сода - 1 чайная ложка
- Соль - ½ чайной ложки
- Сливочное масло - 170 г (комнатной температуры)
- Сахар - 1,25 стакана
- Яйцо - 3 шт
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Сметана или йогурт - 2 стакана
- Растопленный шоколад
Начинка:
- Сахар-песок - ¼ стакана
- Коричневый сахар - ¼ стакана
- Какао-порошок - 1 столовая ложка
- Малина (свежая или размороженная) - 1,5 стакана

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Муку, разрыхлитель, соду и соль просейте и смешайте.
2. В миксере взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости около 5 минут до воздушного состояния. Вбейте по одному яйцу за раз. Добавьте ванилин. На маленькой скорости в 3 подхода всыпьте мучную смесь и влейте сметану. Замесите тесто.
3. Начните готовить начинку, смешав сахар и какао.
4. Примерно 1,5 стакана теста выложите в приготовленную форму. Присыпьте третью смеси сахара и какао и третью кол-ва малины.
5. Выложите еще 2 стакана теста, также распределите ровно по поверхности, повторите с начинкой. Таким же образом выложите оставшееся тесто, сахар с какао и малину.
6. Выпекайте пирог при 175 градусах 50-60 минут. Остудите.
7. Залейте растопленным шоколадом и подавайте к чаю.



Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2024