Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Четверг, 18.10.2018, 06:18
добро пожаловать,рады вас видеть!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки воды
- щепотка соли
- 75 г сахарного песка
- 40 г муки
- упаковка ванильного сахара
- 500 г творожной массы
- желатин
- клубника

1) Отделяем желтки от белка, белки взбиваем с 2 столовыми ложками воды и солью, добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 минут при 250 градусах, когда корж будет готов - оставить остыть.

2) 500 г творожной массы перемешать с ванильным сахаром. В отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина. После того, как желатин станет мягким, отжать и растворить на медленном огне, затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь.

3) Хорошо перемешать. Когда желатин начнет схватываться, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать, как вам больше нравится, выложить сверху на уже схватившийся творог.

4) Желатин растворяем с 2 столовыми ложками сахара в холодной воде, ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник. Через 20 минут торт готов.
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2018