Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Среда, 13.12.2017, 15:42
добро пожаловать,рады вас видеть!

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"
Описание: Дорогие виртуально знакомые и незнакомые поварята, сегодня у меня маленькая дата! Сегодня ровно год нашей дружбы с Поварёнком! Дата маленькая, но я столько здесь для себя открыла, столько положительных эмоций получила, столько встретила дружелюбных и искренних людей! В этот день хочу угостить Вас чудесными конфетками а-ля "Toffee")) Готовятся очень легко, а получаются не хуже покупных, а может и лучше! Давайте уже пить чай!!!

Ингредиенты для "Конфеты а-ля "Toffee"":


Рецепт "Конфеты а-ля "Toffee"":
Конфеты а-ля "Toffee" ингредиентыПлитку сливочного ириса, нарезать на кусочки.

Конфеты а-ля "Toffee" ингредиентыРастопить на водяной бане.

Конфеты а-ля "Toffee" ингредиентыДобавить сливки и сливочное масло. Хорошо перемешаем до однородности.

Конфеты а-ля "Toffee" ингредиентыФундук слегка обжариваем и чистим от шелухи.

Конфеты а-ля "Toffee" ингредиентыФорму смазываем растительным маслом и заполняем расплавленным ирисом. В каждую ячейку кладём орех...

Конфеты а-ля "Toffee" ингредиенты... и закрываем сверху ирисом. Отправляем нашу заготовку на 10 мин в холодильник.

Конфеты а-ля "Toffee" ингредиентыА пока конфетки в охлаждаются, растопим на водяной бане шоколад и также добавим сливки и сливочное масло.

Конфеты а-ля "Toffee" ингредиентыЧерез 10 мин достаём наши конфеты. Полученную шоколадную массу, очень аккуратно, чайной ложечкой выкладываем на конфеты (как на фото).

Конфеты а-ля "Toffee" ингредиентыВот такую красоту отправляем в морозилку на 4-5 часов, это для того чтобы легко освободить их от формы. Не переживайте, они очень быстро становятся мягкими.

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2017