Описание: Дорогие виртуально знакомые и незнакомые поварята, сегодня у меня маленькая дата! Сегодня ровно год нашей дружбы с Поварёнком! Дата маленькая, но я столько здесь для себя открыла, столько положительных эмоций получила, столько встретила дружелюбных и искренних людей! В этот день хочу угостить Вас чудесными конфетками а-ля "Toffee")) Готовятся очень легко, а получаются не хуже покупных, а может и лучше! Давайте уже пить чай!!!
Ингредиенты для "Конфеты а-ля "Toffee"":
Рецепт "Конфеты а-ля "Toffee"":
| Плитку сливочного ириса, нарезать на кусочки. |
| Растопить на водяной бане. |
| Добавить сливки и сливочное масло. Хорошо перемешаем до однородности. |
| Фундук слегка обжариваем и чистим от шелухи. |
| Форму смазываем растительным маслом и заполняем расплавленным ирисом. В каждую ячейку кладём орех... |
| ... и закрываем сверху ирисом. Отправляем нашу заготовку на 10 мин в холодильник. |
| А пока конфетки в охлаждаются, растопим на водяной бане шоколад и также добавим сливки и сливочное масло. |
| Через 10 мин достаём наши конфеты. Полученную шоколадную массу, очень аккуратно, чайной ложечкой выкладываем на конфеты (как на фото). |
| Вот такую красоту отправляем в морозилку на 4-5 часов, это для того чтобы легко освободить их от формы. Не переживайте, они очень быстро становятся мягкими.
|