Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|
| Рецепты-Десерты.
Суббота, 27.04.2024, 08:31 | |
|
|
Описание: Дорогие виртуально знакомые и незнакомые поварята, сегодня у меня маленькая дата! Сегодня ровно год нашей дружбы с Поварёнком! Дата маленькая, но я столько здесь для себя открыла, столько положительных эмоций получила, столько встретила дружелюбных и искренних людей! В этот день хочу угостить Вас чудесными конфетками а-ля "Toffee")) Готовятся очень легко, а получаются не хуже покупных, а может и лучше! Давайте уже пить чай!!! Ингредиенты для "Конфеты а-ля "Toffee"":
Рецепт "Конфеты а-ля "Toffee"": | Плитку сливочного ириса, нарезать на кусочки. |
| Растопить на водяной бане. |
| Добавить сливки и сливочное масло. Хорошо перемешаем до однородности. |
| Фундук слегка обжариваем и чистим от шелухи. |
| Форму смазываем растительным маслом и заполняем расплавленным ирисом. В каждую ячейку кладём орех... |
| ... и закрываем сверху ирисом. Отправляем нашу заготовку на 10 мин в холодильник. |
| А пока конфетки в охлаждаются, растопим на водяной бане шоколад и также добавим сливки и сливочное масло. |
| Через 10 мин достаём наши конфеты. Полученную шоколадную массу, очень аккуратно, чайной ложечкой выкладываем на конфеты (как на фото). |
| Вот такую красоту отправляем в морозилку на 4-5 часов, это для того чтобы легко освободить их от формы. Не переживайте, они очень быстро становятся мягкими.
|
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Лучшее фото недели |
|
|
|