Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|
| Рецепты-Десерты.
Суббота, 27.04.2024, 11:06 | |
|
|
Ингредиенты: Тесто: - Мука - 3 стакана - Разрыхлитель - 2 чайных ложки - Сода - 1 чайная ложка - Соль - ½ чайной ложки - Сливочное масло - 170 г (комнатной температуры) - Сахар - 1,25 стакана - Яйцо - 3 шт - Ванилин - 1 чайная ложка - Сметана или йогурт - 2 стакана - Растопленный шоколад Начинка: - Сахар-песок - ¼ стакана - Коричневый сахар - ¼ стакана - Какао-порошок - 1 столовая ложка - Малина (свежая или размороженная) - 1,5 стакана
Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Муку, разрыхлитель, соду и соль просейте и смешайте. 2. В миксере взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости около 5 минут до воздушного состояния. Вбейте по одному яйцу за раз. Добавьте ванилин. На маленькой скорости в 3 подхода всыпьте мучную смесь и влейте сметану. Замесите тесто. 3. Начните готовить начинку, смешав сахар и какао. 4. Примерно 1,5 стакана теста выложите в приготовленную форму. Присыпьте третью смеси сахара и какао и третью кол-ва малины. 5. Выложите еще 2 стакана теста, также распределите ровно по поверхности, повторите с начинкой. Таким же образом выложите оставшееся тесто, сахар с какао и малину. 6. Выпекайте пирог при 175 градусах 50-60 минут. Остудите. 7. Залейте растопленным шоколадом и подавайте к чаю.
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Лучшее фото недели |
|
|
|