Шоколадный пудинг 6 порций SweetCandy 16.11.12 Нежный шоколадный пудинг готовится всего из четырех простых ингредиентов, а готовый десерт выглядит более чем аппетитно и роскошно. Удивите своих родных и гостей вкуснейшим лакомством. | |||||||||||||||||
Как приготовить шоколадный пудинг: 1. В чашу блендера или кухонного процессора сложить шоколадные чипсы (разломанный шоколад) и насыпать сахарную пудру. Пульсировать до образования мелкой шоколадной крошки. 2. В небольшой сотейник налить молоко и положить сливочное масло. Поставить сотейник на средний огонь и довести массу до кипения (масло должно полностью растаять). Перелить молочную смесь в блендер с шоколадом и пульсировать до образования однородной шоколадной массы. 3. Пудинг шоколадный выложить в сервировочные пиалки, украсить взбитыми сливками и шоколадными чипсами (по желанию). |