Ингредиенты:
Творог – 250 г
Сгущенное молоко – ¾ стакана
Щепотка кардамона
Сок свеклы – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 2 чайных ложки
Приготовление:
1.Разомните творог.
2.Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне.
3.Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь.
4.Выложите приготовленный творог в миску и разделите на 2 части.
5.В одну добавьте чайную ложку натурального красителя – сок свеклы – и тщательно перемешайте.
6.Когда творог остыл слепите из белого творога небольшие шарики, а затем обваляйте их, сделав оболочку из розового творога.
7.Можно и наоборот.