Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|
| Рецепты-Десерты.
Суббота, 27.04.2024, 13:32 | |
|
|
Описание: Попробуйте, конфеты очень вкусные и совсем не приторные. Для начинки можно использовать орехи, или положить на шарик густой джем, сверху орешек и облить все шоколадной глазурью, разукрасить белым шоколадом, кокосовой или шоколадной стружкой, фантазируйте и украшайте по вашему вкусу!
Ингредиенты для "Мои любимые конфеты":
Рецепт "Мои любимые конфеты": | Приготовить ингредиенты для рецепта. |
| В равных пропорциях взять сахарную пудру, сухие сливки и сгущенку. |
| Из этих ингредиентов смешиваем сливочную массу. Если она получается рассыпчатой, нужно добавить сгущенное молоко, если слишком жидкая - сахарную пудру или сухие сливки. Масса должна быть достаточно густой (я все ингредиенты отмеряла ложкой, так удобнее)
|
| Сливочную массу положить в холодильник минут на 20-30, за это время она хорошо застынет. |
| На столе разложить пищевую фольгу. Из охлажденной массы скатать небольшие шарики (если она прилипает, обвалять в сахарной пудре или сухих сливках). Сливочная начинка конфет готова!
|
| Растопить поломанный на мал. кусочки шоколад (лучше горький) на водяной бане, добавить 1 ст. л. растительного масла (без запаха), перемешать и немного остудить (для этого хватит минут 15). Облить шарики шоколадной глазурью, подержать их немного при комнатной температуре, а затем положить в холодильник до полного остывания.
|
| Посыпать кокосовой или шоколадной стружкой, например. |
| Конфеты (у меня вышло 40 штук, кол-во зависит от веса ингредиентов) готовы! |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Лучшее фото недели |
|
|
|