Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|
| Рецепты-Десерты.
Суббота, 27.04.2024, 08:26 | |
|
|
Ингредиенты: - 2 яйца - 2 столовые ложки воды - щепотка соли - 75 г сахарного песка - 40 г муки - упаковка ванильного сахара - 500 г творожной массы - желатин - клубника
1) Отделяем желтки от белка, белки взбиваем с 2 столовыми ложками воды и солью, добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 минут при 250 градусах, когда корж будет готов - оставить остыть.
2) 500 г творожной массы перемешать с ванильным сахаром. В отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина. После того, как желатин станет мягким, отжать и растворить на медленном огне, затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь.
3) Хорошо перемешать. Когда желатин начнет схватываться, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать, как вам больше нравится, выложить сверху на уже схватившийся творог.
4) Желатин растворяем с 2 столовыми ложками сахара в холодной воде, ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник. Через 20 минут торт готов.
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Лучшее фото недели |
|
|
|