Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|
| Рецепты-Десерты.
Суббота, 27.04.2024, 13:51 | |
|
|
Ингредиенты Тесто: 2 яйца 2 ст. муки 100 мл растительного масла 4 ст. л. какао (с горкой) 2 ст. сахара 1 ч. л. соды 1 ч. л. разрыхлителя 150 мл молока Щепотка соли 1/2 ст. заваренного кофе Крем: 2 ст. молока 2 яйца 2 ст. л. муки (с горкой) 1 ст. сахара 1 банка сгущеного молока Для украшения немножко черного и белого шоколада 1/2 ст. молотого миндаля
Способ приготовления: Разогреть духовку до 180*с. форму смазать маслом. Взбить яйца с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Влить закипевший кофе, перемешать, вылить в форму и поставить в духовку на 35-45 мин. (до сухой спички). Крем: Перемешать молоко, яйца, муку, сахар и на маленьком огне, безпрерывно помешивать до загустения (около 10 мин.). Остудить и взбивая венчиком добавить сгущенку. Крем готов. Миндаль измельчить в кофемолке (кому как нравится). Украшение:
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Лучшее фото недели |
|
|
|