Ингредиенты:
● ванильное печенье 300 г (которое легко крошится)
● мелко порубленный миндаль - 3 ст. л.
● 70 г сливочного масла или маргарина
● банка сгущенного молока
● 3 ст. л. лимонного сока
● 3 ст. л. апельсинового ликера
● 300 г замороженной малины (дать растаять)
● 1 стакан взбитых сливок
● фигурки из шоколада и сливки для украшения
Способ приготовления
1) для основы десерта нужно смешать крошку печенья, миндаль и масло. Выложить в форму. В большой миске смешать сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Вылить в форму. Убрать на два-три часа в холодильник. Перед употреблением дать десерту постоять при комнатной температуре 15 минут. Украсить сливками и фигурками из шоколада.
Приятного аппетита ;)