Муку высыпать на стол, сделать углубление, влить масло и мешать подливая соленую воду (в воду добавить соли). Когда получится мягкое, упругое тесто (как для пельменей), разделите его на две части, каждую смажьте маслом и поставьте на полчаса в холодильник.
Стол посыпаем мукой, тесто положим посредине и раскатаем при помощи скалки, пока не станет практически прозрачным. Раскатанное тесто смазываем растопленным маслом, на 2/3 теста располагаем начинку: обжаренные молотые сухари, сливы, нарезанные на четвертинки, крупно нарезанные грецкие орехи, тертую цедру лимона, корицу, сахар и брызгаем ромом.
Затем аккуратно скатываем в рулет, залепляем края. Ложим на намасленный противень, смазываем растопленным маслом и выпекаем 40 минут при 200 С.
Рулеты посыпаем сахарной пудрой.
*Приятного аппетита!
|