Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Суббота, 27.04.2024, 08:50
добро пожаловать,рады вас видеть!

Для рецепта вам потребуется:

 
  • яйцо (отделить белки от желтков) - 5 шт.
  • сахарный песок - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • какао-порошок - по вкусу
  • малиновый джем - 4 стакана
Для украшения:
  • заварной крем - по вкусу
  • малина - 1 стакан
  • листья мяты - по вкусу
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку. На листе для выпечки расстелите пергамент и сбрызните его водой. В небольшой кастрюльке с помощью миксера тщательно взбейте белки, добавляя постепенно полстакана сахарного песка. Слегка подсолите желтки, взбейте до консистенции густой сметаны, всыпьте полстакана сахарного песка и 1/4 стакана порошка какао. Соедините белки и желтки. Распределите полученную массу на листе и запекайте в течение 15 минут, пока основа для рулета не будет готова.

Чистое полотенце припудрите порошком какао. Переложите с противня на полотенце основу для рулета. Снимите вощеную бумагу. Подгоревшие края срежьте ножом. Немного остудите. Густо намажьте малиновым джемом и скатайте в рулет, приподнимая края полотенца. Охладите. С помощью кондитерского мешка украсьте рулет заварным кремом, (крем можно приготовить, взбив сливочное масло или маргарин с желтками или со сгущенным молоком). Украсьте рулет листьями мяты и свежей малиной.

*Приятного аппетита!

 

 

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2024