Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход


Рецепты-Десерты.


Суббота, 27.04.2024, 14:59
добро пожаловать,рады вас видеть!


Ингредиенты:
● 4 шт. яичных белка,
● 2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)

● сок лимона 2 ст. л.,
● 20 гр. желатина,
● 2-3 ст.л. какао,
● 2 стакана молока,
● сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
● 10 гр желатина.

Способ приготовления:
1) Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
2) Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3) Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао.

Приятного аппетита ;)
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Лучшее фото недели
    

        Точное время           
  • Copyright MyCorp © 2024