Фотография 1
Ингредиенты:
6 персиков, очищенных от косточек и разрезанных пополам
20 ягод малины
2 банана
2 1/2 чашки* готовой смеси для кексов
170 г измельченного диетического печенья
3 ст.л. сливочного масла
1/4 чашки коричневого сахара
1/3 чашки сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
3 яйца
1/4 чашки цельного молока
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 175 °C.
2. Отварите персики 5 минут в кипящей воде.
3. Проложите дно разъемной формы для кексов диаметром 25 см пергаментной бумагой.
4. Растопите масло на маленьком огне и вылейте на дно формы.
5. Равномерно посыпьте дно формы сахаром и разложите фрукты. Высыпьте на фрукты измельченное печенье.
6. В миксере смешайте яйца с 1/3 чашки сахара, добавьте ваниль, молоко и смесь для кексов.
7. Вылейте смесь на фрукты и выпекайте 55 минут.
8. Переверните пирог на блюдо. Подавайте теплым.